Hogwarts. Wind of change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Wind of change » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/JfAB.gif

текст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст тексттекст текст

придержать внешность
Код:
в зеркале я отражаюсь, как [i]внешность на англ.[/i][b][ваш ник][/b]
придержать роль
Код:
моя судьба быть [i]ваша роль (пишем здесь родителей)[/i][b][ваш ник][/b]
придержанные внешности
придержанные роли

0

2

здравствуйте.
не знаю почему, но я решила написать вам, может быть из-за спонтанного желания или каких-то погодных условий, но я пишу вам.
кстати, писать от гостя нельзя.
мне бы хотелось узнать о поколение, о задумках на сюжет и других деталях.

0

3

роза ветров написал(а):

здравствуйте.
не знаю почему, но я решила написать вам, может быть из-за спонтанного желания или каких-то погодных условий, но я пишу вам.
кстати, писать от гостя нельзя.
мне бы хотелось узнать о поколение, о задумках на сюжет и других деталях.

Привет )) Предлагаю перейти на ты )) Ой, надо это исправить. Не знала что гостям писать нельзя. С начала я думала, что это будет поколение Поттера. Но подумала, что он уже всем надоел. С выпуска ГП и его друзей прошло 15 лет. Их дети учатся в Хогвартсе. Все было просто чудесно. В волшебном мире наступила такая чудесная пора... но однажды в школе начали пропадать студенты. их искали, но так и не нашли не живыми не мертвыми. Здесь сюжет можно развить. Появляется могущественная злая волшебница и т.д.

0

4

гл. админ
сюжет очень интересен в своём понимание, мне нравится возможно некоторые моменты.
только временной континуум не очень нравится. если брать так, то их дети вряд ли бы учились в школе, ведь альбус пошёл на первый курс спустя девятнадцать лет после победы над тёмным лордом.

может лучше взять 2023 год. или даже постхог и развернуть детали более масштабно, охватывая стихию взрослых.

0

5

роза ветров написал(а):

может лучше взять 2023 год. или даже постхог и развернуть детали более масштабно, охватывая стихию взрослых.

Собственно не так принципиально по времени. Чем дальше во времени, тем интересней мне кажется ))

роза ветров написал(а):

сюжет очень интересен в своём понимание, мне нравится возможно некоторые моменты.

Это то что мне сейчас в голову пришло, но можно его естественно развить.

0

6

гл. админ
тогда раз время ещё точно не выбрано, то я хотела бы вам помочь в создание сего проекта, но на стадии модератора.

0

7

роза ветров написал(а):

тогда раз время ещё точно не выбрано, то я хотела бы вам помочь в создание сего проекта, но на стадии модератора.

Отличненько )) Тогда сейчас дам права, что бы все в дальнейшем обсуждать в другой теме.

0

Вы здесь » Hogwarts. Wind of change » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно